Не думай обо мне. Забудь!

Не думай обо мне. Забудь! Я не достойна,
Я снова обману тебя в последний миг
К свободе полечу, красивой птицей, вольной,
Когда пойму о том, что ты ко мне привык.
Не привыкай ко мне! Я не могу быть верной,
Не убеждай себя, что я опять вернусь.
Возможно ты и прав! И я вернусь, наверно,
Но только для того, чтобы развеять грусть.
Ты не люби меня! Разлука неизбежна,
Не радуйся ночам, когда ты был со мной.
Лениво с простыней я соскользну, небрежно,
И помашу тебе своим крылом - рукой.
И ты меня прости! Прости, что улетаю,
Рассвет меня зовет и обнажает суть.
Прости меня, прости! Но будет лучше, знаю,
Тебе забыть меня. И ты меня забудь.


Рецензии