Твори и живи

Поутру прощальные крики
Земного таинства –
ветер души.
То сносит всё
в погреб времени,
То уносит в сени стихи.

И такое бывает с каждым,
Три вечные мысли,
постулаты любви:
Честь, надежда и вера
Время рассудит,
не гаси фонари...

Не беги от себя
на железные
И в железные нити
людей и идей.
Мечтай,
развивайся вне плена
Твори и живи,
погибай за друзей!


Рецензии