Когда приходят чудеса?

Когда приходят чудеса?
Возможно, с самым первым снегом,
Снежинками с просторов неба,
Блистающими в волосах.
Когда приходят чудеса?
Быть может с тучей грозовою,
С дождем, пролившимся слезою,
И застилающим глаза...
А может быть с хмельной весною,
Вольются в душу чудеса?
Иль с самой первою любовью,
Единственной, и навсегда...
Да с чем бы не врывалось чудо,
Пусть даже просто - с новым днем,
Пусть даже просто - ниоткуда,
приятно растворяться в нем...


Рецензии