Звезды, небо, ветер, ночь

Звезды, небо, ветер, ночь,
Вдох, свобода, теплый дождь,
Тишина, закат, покой,
То, что нужно всем порой.
Солнце, вечер, горизонт,
Пруд, песок, полночный зной,
Отражения в воде
Хрупких лилий на стебле,
Красно-розовый пожар,
Волны, блеск, пустой бокал,
Ветер, тело, теплота,
Ночь, касание, рука,
Пульс, желание, огонь,
Сумасшествие, ковер,
Поцелуи, рай любви,
Страсть, безумие, огни,
Губы, шепот, щетина,
Полумрак, тела, луна,
Мягкий свет, полночный бред,
Сон, объятья, теплый плед,
Берег, свет, восход, вода,
Счастье. Вместе. Навсегда.


Рецензии