Это в прошлом...

Это  в  прошлом. Это  в  прошлом.
                Это  надо  позабыть.
                Ах, зачем  же  мы  ворошим
                То, чему  никак  не  быть,
                То, что  сбудется  не  с  нами,
                Прозвучит  чужой  струной,
                Бледно-розовыми  снами
                Под  наскучившей  луной,
                Повернувшейся  к  Вселенной
                Невидимкой-стороной,
                Будет  грезиться  не  нам.
                1999


Рецензии