забыть тебя я хочу

забыть тебя я хочу,
но снова кричу ай лав ю,
ты ломаешь меня,причиняешь мне боль,
но ничего поделать не могу с собой.

мы инь и ян,мы плюс и минус,
казалось ты моя необходимость.
но ошибалась я на твой счет,
то что слезы лила-это был мне урок.

Ты не мой,и я не твоя,
вот и закончилась наша игра.
теперь живу лишь тем днем,
когда сердцем пойму,что ты для меня чужой...


Рецензии