Роли

Изнеможён до боли,
Только крик души тут рвётся,
Куда мне эти роли,
Во мне лишь бес скребётся.

Уйдя- не смею я прощаться,
Поскольку дней моих не сосчитать,
Бес во мне очень любит смеяться,
И всё время хочет вас догнать.

Остаётся мне писать на белом,
Чтобы не видеть черноту,
Нету места в мире сером,
Где бы я не увидел темноту.


Рецензии