39 С меня хватит! песня

1

Ты словно в горле кость
Мешаешь сделать вдох,
В моей судьбе лишь гость,
Но в сердце уже Бог.

Как  хищник, как вампир
Высасываешь кровь,
И весь проклятый мир
Мне ненавистен вновь!

Припев:

Хватит!
Я устала ждать.
С меня хватит!
Некуда бежать.
Хватит!
Смысла нет терпеть.
С меня хватит!
Лучше умереть.

2
Как птица взаперти
Полета ввысь я жду,
Но крылья не спасли,
Я падаю ко дну.

Ничем не удержать.
Я проклята! Я зло!
Мне тьмы не избежать!
Не заперто окно.

Припев:

3
Все, о чем мечтала
Сгинуло в туман.
Суть твою не знала,
Ты сплошной обман!

Жизнь свою без сдачи
Я тебе продам,
Пользуйся, удачи!
Но душу не отдам!

Припев:


4
Ты словно в горле кость
Мешал мне сделать вдох,
В моей судьбе  не гость,
А мой хозяин Бог!

Ты дал мне право жить
И сам его забрал.
Не в облаках мне плыть,
Ты в ад мне путь избрал!

28 июня 2003


Рецензии