Двое

Они, как яркая луна,
Уже давно сияют,
Вокруг фонарь и тишина,
Их тоже понимают.

Они, как две волны прибоя,
Всё время вместе,
И нет от них уже покоя,
Давайте жахнем грамм по двести!

Они, как облако и туча,
Друг друга дополняют,
И нет на свете, кто их круче,
Все так их понимают

Они, как лебедь и как утка,
Совсем другие видом,
Она же вовсе проститутка,
А он болеет СПИДом.


Рецензии