Поздравление

            Студентам
   Радиотехнического факультета
Киевского политехнического института

      Друзья, приймите поздравленья
      С Днём факультета! Всё же он –
Весьма приятное явленье,
Что, оживляя мрачный фон
Теперешней нелёгкой жизни,
Всем нам надежду подаёт,
Что пригодимся мы Отчизне,
Ну, если и не через год,
То через сто лет – без сомненья
(правда, – лишь в виде удобренья!)
      Да, удобренья, так как ныне
      НИИ, КБ уж нет давно,
      Да и заводы в Украине               
      В ночные клубы, в казино
      И даже (извините!) в «шопы»
      Ублюдками превращены,
      Чтобы отбросами Европы
      Кормить народ родной страны. 
Ещё скажу я вам, ребята,   
Не верьте США и НАТО!
Ведь эти сукины сыны,
Нас разгромивши без войны,
Теперь с успехом добивают
Образованье, ибо знают:
Им будет властвовать легко
Страною круглых дураков!
      Не дайте ж сбыться их желаньям
      Дебилизировать всех нас!
      Учитесь, жадно рвитесь к знаньям
      И верьте, что настанет час,
      Когда, стряхнув с себя оковы,
      Отчизна наша расцветёт
      И заработает всё снова,
      И с тем воскреснет наш народ!

               


Рецензии