Нервы, спутанные в каждом...

***

Нервы, спутанные в каждом,
Будоражат сны и мысли.
Размышления бьют градом
Так, что головы повисли.

Психология взывает
К обретению себя же.
Только то, она скрывает,
Что и пьяница подскажет.

22 декабря. 2010 год.


Рецензии