никто сего не знает

 никто сего не знает
  ни мать ни сын ни дочь
   как я с тобой прощалась
    в удушливую ночь
     всё гладила щетину
      и целовала лоб
       глубокие морщинки
        и так хотела чтоб
         покинула реальность
          и чтобы эта ночь
           ушла из нашей спальни
           с болезнью вместе прочь
           как ты ожив немножко
          погладил руку мне
         поцеловал ладошку
        заплаканной жене
       подправив одеялко
      я стёрла пот с чела
     армейская закалка
    тебе не помогла
   молитв услышать наших
  Господь не пожелал
 и мы взяты под стражу
разбившихся зеркал

Наутро всё, как прежде -
присутствует мираж.
Я хороню надежду
свою в последний раз



     26.05.13


Рецензии
Пусть он ушел,
Но он же был...
он думал,чувствовал ,любил...
и каждому придет свой срок
ступить однажды за порог...

Елена Дрозд   26.05.2013 18:03     Заявить о нарушении
Да, Елена, к величайшему сожалению многие люди и самые близкие в том числе уходят намного раньше, чем могли бы.

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель   10.07.2013 22:58   Заявить о нарушении