В светлый день

В славный праздник Первомая,
В этот чудный, светлый день
Так боюсь, что изломаю
Всю пришкольную сирень.
Повяжу её в букеты
Для друзей приберегу,
Разбросаю, как ракета,
Всю цветочную пургу.


Рецензии