Терпеть

Мир рушится, когда совсем не ждешь,
Когда так близок, что вот-вот найдешь.
То, к чему стремился и что искал
Но снова облом, разгребай по новой обвал.

По новой и с новой строки,
Я изучаю те же самый трюки.
Может в этот раз повезет...
Прекратится назойливый стёб.

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Терплю, никак не увильнуть.
Значит так надо!
Значит так надо...


Рецензии
нам и остается это говорить =) так надо... =)

Рэссика   27.05.2013 20:04     Заявить о нарушении