Мне тепло

Мне тепло. Я решила, что верю.
Верю в счастье, и в скорую встречу.
Верю в нас, и в любовь нашу верю.
Верю, что должна сделать шаг навстречу.

Это лето. Оно не пройдет незаметно,
Оно изменит, научит, поможет.
Может лучше даже, когда безответно?
Ты не думал? Действительно может.

Безуспешно старалась уйти от тебя,
И от лирики вечной по жизни.
Только знаешь, старалась, опять же, любя,
Чтоб не быть надоевшей, пойми.

Ошибалась, бывает.
Но иначе теперь,
Море смоет былые заботы.
И объятия родные излечат, теперь
Все былое запомнят блокноты.


Рецензии