Встреча

Прошло  всего  лишь сорок  лет,
Как  отзвенел  звонок нам  вслед,
Незримой  ниточкой сердца,
Ведь  были  связаны всегда.
И  слава  Богу, что  судьба,
Нас  снова  вместе собрала.
Комсорг  наш  бравый, но  седой,
Не  сразу  всех он  узнавал,
В  горячих  точках он  бывал,
За  нас  с тобою  воевал
И  честь  России отстоял.
Напомнят  шрамы  и глаза,
Как  там  жестоко шла  война.
Здоровья пожелаем  все
И  счастья  всей его  семье.
Звонок  раздался  с  телефона,
Наш  непоседа  издалека,
Мы  рады  очень за тебя
И  грянем   дружное-  «Ура!»
Нальем  за  тех, кто  не  пришел,
Кто  рано  в мир  иной  ушел.
Поддержим  нашу  «Зам. Главы»,
Чтоб  с  нею связь  держали  мы.
Семью,  что  в классе  создалась,
Боготворим  мы  много раз.
Прекрасен  ваш  союз, друзья,
Да  будет  счастлива судьба!
Камчатка  снова  весела,
Их  память  в детство  унесла,
Какой  задорный  смех звучит,
Как  будто  время не  летит.
А  рядом,  очень смущенны,
Сидят  девчонки  у  стены,
Их  жизнь  прошла в  селе  родном,
За  них  и выпьем  по  одной.
На  первый  взгляд – мужик  простой,
Сидит  вот  рядышком со  мной,
Но  все  считаем мы  за  честь,
Что  одноклассник  такой есть.
Его  заслуга  велика –
Не  знает  голода страна.
Пока  он  пашет дотемна,
Россия – матушка  сильна.
Друзья  мои!  Смотрю на  вас,
Какой  же  сильный выпуск  наш!
Да,  изменили  нас года,
Но  нами  Родина жива!


Рецензии