Что случилось?

    Что случилось?

Сердце – сердце, что случилось,
Я тебя не узнаю,
Ведь всегда ты ровно билось,
Что смутило глубь твою,

Ты стучало безупречно,
Тихо – тихо, и не ноя,
Неужели образ встречной
Вмиг лишил тебя покоя?

Вы друг – другу были чужды,
Далеки, в толпе людской,
Не вязали узы дружбы
Вас друг с другом, день – деньской,

Не объезженной лошадкой,
Не познавшей груз – седло,
По дороге жизни сладкой,
Как шальное понесло!

Все, что мило - все, что любо –
Все люби - запрету нет!
Ведь, Любовь такое чудо,
Хоть слепит любовный свет!

Что ж, по Божьему Закону
Каждый смертный Любви рад,
Примеряй ее корону –
Властвуй Сердце, я твой раб!

 


Рецензии