клоун

в жизни я клоун, без оговоров.
я не сторонник жестких приговоров.
я не судья ни людям, ни себе
и целиком подчиняюсь судьбе.

во мне люди видят улыбку, не грусть
все горечи будут в душе моей пусть.
я не покажу свои слезы и страх,
никто не увидит души моей крах.

все думают, я нормальный пацан...
нормальный ли я? не знаю и сам
своих не кидал, чем мог помогал,
но любовь, от сердца подальше держал.

та клоун! да, я это слыхал.
я клоун! да, я это признал.
но плюс этой маски я сразу вкусил,
кто я?! до сих пор никто не вкурил


Рецензии