Полюбила мальчишку я

Полюбила  мальчишку я,
Сердце  ноет, болит,
И  одна под  рябиною,
Встречи  вечером жду.

У  черемух блуждает он,
На  соседнем дворе,
Ох, напрасно я сердце жгу,
Ох,  напрасно я жду.

Ароматна  черемуха,
Всех чарует, зовёт,
Да венчальное платьице,
Ветер быстро сорвёт.

Улетит  белой дымкою,
Аромат  со двора,
А  рябинка кудрявая,
Краше день ото дня.

Гроздья алые, сочные,
Зачаруют тебя,
Только ты, ты прости меня,
Буду ждать не тебя.

Горький привкус покушала,
Поняла - не люблю,
Под рябинкой кудрявою
С другим счастье найду.


Рецензии