If

Если от меня останется только отчество, то от тебя - вся фамилия,
Я буду мучать тебя своим почерком, ты меня - своей болтавнёй,
И если бы Бог был нашим кучером, то была бы идиллия,
А так... лежим друг на друге, занимаясь фигнёй.


***


Если любить, то тебя,
Если лепить, то тебя,
Если лупить, то тебя,
Если убить, то тебя.


Рецензии