ФАРС

Рэквием… Больше нет  мечты.
Я стираю с жесткого  фото, как будто память.
Мы  ошиблись, но не виновны ни я, ни ты…
Просто не  надо ломать, коль захочешь исправить.
Книга  написана. Вышла не драма – фарс:
Я читал  для  тебя убитые строки со  сцены…
Мы с тобой далеки, как Венера и Марс,
Как два постулата извечной дилеммы.
И я знаю,  что  глуп  был и  ждал,
Что лелеял надежду и думал, что миг дороже…
Только ссоры искра разжигала измен пожар,
Оставляя лишь роль и нить шрама по грубой коже.


Рецензии
Мы конечно же не йоги...
ты мои убила строки...
я со сцены их читал,
мимоходом - растерял...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   12.06.2013 15:58     Заявить о нарушении