Посвящение...

               
    Посвящается Нине Андреевне Керро!
Уважаемая Нина, - по отцу Андреевна!
Разрешите Вас поздравить – с Вашим Днём Рождения!
С Юбилеем полновесным! – Пожелать здоровья, сил
И побольше дней прелестных и поменьше лютых зим.

Ваше счастье в Ваших детях, в Ваших внуках, - потому,
Долгой жизни Вам желаем! Бог не против, - посему,
Ваши ранние рассветы - пусть приветит дивный сон
И восход румяный утром – пусть подарит Вам поклон.
Вашим внукам, Вашим детям – пусть, по –жизни, повезёт.
Пусть Фортуна им на блюде – Жить, желанье принесёт.

Жизнь желанна, - если верить, что ты в ней не одинок,
Если знаешь, - дома ждёт Вас внук любимый иль сынок.
И не зря прошли те годы, - что сплотились в Юбилей, -
Потому за счастье Ваше, - всем Андреевна налей!

Пожелать мы все хотим Вам, - романтичных, нежных грёз
И пусть встретит Вас любимый – с целою охапкой роз.
И пусть в травы луговые Вас положит, - как в постель, -
Пусть желанный друг, любезный Вас закружит, - как метель.

Вы, во многом совершенны и милы нам – и Творец
Одарил Вас не напрасно – сотней любящих сердец.
Знает даже Божья Матерь,  - что Вы, Ух, предприниматель.
Вы, поверьте, молодчина, - в век наш, даже и мужчина
Расползётся киселём, - Вам, проблемы нипочём.
Крепок дух Российской бабы, - жаль, что так мужчины слабы.
Ну, - и Бог судья им. – Нина, Вам за Вашу жизнь Спасибо!
От души Вас поздравляем, - Счастья, Мудрости Желаем!
Иногда шальных деньков и побольше нежных слов! –
Это, - важная приправа. …………………….

Все мы поздравляем Вас, с Юбилеем, - это раз.
Процветанья Вам желаем и терпенья, -
Потому, как жизнь права. В общем, - это будет два.
Крепких и здоровых внуков, - веселей на жизнь смотри.
Долголетья до столетья, - это Нина, будет три.
Мы тебя по жизни любим - и команда мы одна.
Вспоминай нас добрым словом, ты родная – иногда.


Рецензии