Ты украл, и я украла...

Ты украл, и я украла,
Вместе нам сидеть с тобой,
У судьбы заточат жало,
Наградят по гроб тюрьмой.

Ты куда? А, кто на стрёме?
Ах, Олег?! Да, он — м...к.
Как больной в последней коме...
Лезем быстро на чердак!

Шевелись, не на банкете.
Вещи, вещи, забирай!
У тебя детдом в анкете?
У меня приюта «рай».

Ты красив. Ах, симпатяга!
Первый раз? А заметут?
Руки чисты. Не блатняга.
Лет пяток в суде дадут.

Ну, ушли. Ну, всё... Удача.
Столько денег! Богачи!!
До свиданья, милый мачо.
Нет, хороший, не ищи.

Не твоя. Лишь восьмилетка,
Два привода, и арест.
Светит Светке «пятилетка» —
На проверку строгий тест.

Эх, прощай! Любви не время.
Может встретимся... Привет.
У судьбы опасно стремя.
Возражаешь? Нет и нет?!
_____________

25 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии