Журналистом посвящается

Обойтись невозможно, братцы
В вашем корпусе без отваги
Знать не зря так враги боятся
Пера вашего больше шпаги

С ним на ферму и с ним на битву
Пешим, конным и днём и ночью
Зачастую скользя по бритве
Ради снимка  и пары строчек

Ради правды не славы ради
Прилагается, как винтовка
К нему маленький лист бумаги
В нём задание: Командировка!


Рецензии