О, Господи!

У Бога Господа
Все просто
Живет в Космосе
Досыта.
А мы, на земли,
Творим обедни.
Не жалея меди,
Льем колокола,
Бьем черепа,
Гнем спины
И корчим мины -
Друг другу.
Мины!
.

Царь, царевич,
Король, королевич,
Работник, портной...
Всему виной,
Что нет веры,
Что на замках
Двери.
Что глух Господь
Что мертва, мерзка
Плоть.
Вот так и живем -
Леса жжем, горы рушим,
Живность душим.
Весело живем -
Весело!
Бердан, багор, да весло.
Господом дан закон -
Это все - Он!
"Быть, или не быть?" -
Убить!..


Рецензии
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕНТИНУ ЛОБАНОВУ!

Виктория Коптелова   05.12.2017 11:49     Заявить о нарушении