Кого любить

Кого любить…
Кому дарит минуты своей жизни,
А может жизни, для которой время нет,
А может быть тому, кто в жизни нужен,
Который рядом должен быть с тобою век.
С которым хочешь проводить ты дни и ночи,
С которым жизнь тебе покажется длинней…
А может в жизни той, какой ты хочешь
Еще, быть может, будет по трудней.
Трудней и меньше тех минут покоя 
Которых в прошлой жизни было через край
Ну, как вернуть их - те минуты горя
Лучом в душе, что напоминало рай.
Сейчас ты далеко и мне так скучно.
И время мне все кажется длинней
Еще минуту…быть может это долго
Потом, все будет по быстрей.
Взгляды сомкнуться, как две тучи в небе
Губы сольются, в едино, словно реки,
Но пройдет время - жизни
И нагрянет ветер, и разомкнуться тучи
И разольются реки.
Быть может, в будущем
Когда-нибудь… в каком-то веке
Похожий повториться путь…


Рецензии