Ещё не 50 Из цикла Пожелания

Александру Михайловичу
Боровикову,   посвящается

Еще не 50, немного и не мало,
Года летят, а жизнь идёт, идёт,
Но это не конец, а только лишь  начало
Эпохи новой пламенный полёт.

Желаю от души отличного здоровья,
В семье благополучия, тепла,
Зимой больших снегов, весною половодья,
И чтобы благодарная земля

Вас удивила самым добрым урожаем,
Таким, что никогда не видел свет,
И тучные поля от края и до края
Налитым колосом встречали бы рассвет.


Желаю счастья Вам, прожить желаю много
Счастливых лет с красавицей женой,
Для Вас всегда пусть будет ровною дорога,
А жизнь пусть будет светлой и большой!

Зевакино, 10 сентября 2008 года


Рецензии