Никто не хочет в Ленины идти

Никто не хочет в Ленины идти.
Никто не хочет Марксом становиться.
А нам бы было с ними по пути.
Но нет таких. И надо б удивиться.

У нас есть Жириновский. Либерал.
А хочет слыть ещё и демократом.
А в президенты что-то не добрал.
Становится тихонько плутократом.

И плутократ разводится с женой.
И только лишь его сынок под боком.
Недвижимость, бабло - всё ей одной,
Но кто-то  всё же смотрит грозным оком.

Разоблачат. Ответственность нести!
Но Жирик , однозначно, отвертится.
Никто не хочет в Ленины идти.
Ведь как бы там с женой не засветиться...


Стихотворение написано совместно с Веолеей.


Рецензии
Никто не хочет в Ленины идти. А кто захочет,
Тот пусть отзовётся!

Веолея   26.05.2013 18:05     Заявить о нарушении
ХОЧУ БЫТЬ ЛЕНИНЫМ, ЕСЛИ ЕЁ ЗОВУТ ПРОСТО ЛЕНА

Борис Фотеев   13.06.2013 00:04   Заявить о нарушении
Это будет ответственный выбор.

Владимир Афанасьевич   16.07.2014 09:26   Заявить о нарушении