26. 05. 13

Я не люблю, когда уходят, не прощаясь
Когда полночи силишься поспать
Когда луна на ветках тополя качаясь,
Бессонницу лишь только может дать.

Когда все мысли только о тебе,
Когда стихи звучат как бред.
Когда не рад своей судьбе.
И виноватых вокруг нет.


Рецензии