Предатели

Забыть ты можешь все на свете
Забыть мечту,забыть любовь
забыть удары розги, плети
и с кем связала тебя кровь

Родных, друзей забыть ты смог
Забудешь радость развлечений
но лишь одно в душе как смог
что хуже всех земных гонений

То грех предателя - стереть
Чтоб духом чистым умереть
За тенью врат вступив во вне
прощенье вымолить в огне.


Рецензии