Влюблённые

Это любовь словно новая вечность,
Секс никогда не бывает старым,
Два человека,- вдвоём человечность,
Звучат нам аккорды гавайской гитары.

Море цветов и море желаний,
Нежный голос и шорохи платья,
Мы так близки, что нет расстояний,
Только любовные наши заклятья.

Алый рассвет, тёмность бархата ночи,
Нежностью шёлка покроет влюблённых,
Вы не мешайте им этой ночью,
Страсть закипает в телах раскалённых.

Это судьба за солнцем скользнувшим,
Это бездонное звёздное небо,
Теплится звёздочкой в сердце живущем
Пламенность чувств, быль или небыль.

Дайте им счастья, любви, наслаждений,
Прикосновения губ на мгновенье,
Чудных утех и любовных видений,
Ну и конечно же, плюс настроенья.

С каждой минутой сердца всё желанней,
С новой секундой, всё ближе награда,
Нежный, чарующий голос призванья,-
Всё только им, под блеск зведопада.


Рецензии