Неясная тревога

Мечты уходят, суета всё ближе.
Но временами что-то вдруг находит,
И мы сдуваем пыль со старых книжек,
И нас томит неясная тревога.

Нам кажется, что всё не так срослось.
Что мы забыли что-то, потеряли.
Не всё, к чему стремились, удалось.
И удалось не то, о чем мечтали.


Рецензии