людей

Люди, милые, я вас люблю!!!
Прошу, не стесняйтесь, плюйте мне в морду!
Я за это вас всех обниму!
Клянусь, я не стану спесивой и гордой!

Я своей не спрячу души!
Я вам продолжу и дальше незряче верить!
Народ, мой любимый, верши
Суд над душой, распахнутой шире двери!

Люди, я целовать вас готова,
Я за вас готова сто раз умереть и воскреснуть!
И за это сильнее ещё люблю Бога!
И за это готова про вас слагать дивные песни!

Люди, чудные, если вам плохо,
Свалите, прошу, на меня все ваши невзгоды!
Они для меня пух, ничтожная кроха.
Я любовью своею спасу все в мире народы!

Люди, я по улицам нынче летаю,
и крылья мои не прогнутся под стрессами.
Я надеюсь, что скоро узнаю,
Будто вы научились быть честными.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.