Искренность

Искренность....как старо это слово,
И в нашем Свете стало всё так ново.
Не ценит уж никто,
Того, что человеку от ангела дано.

И ведь сказать то вроде просто,
Отчего глаза, как будто остров
Из тысячи огней и роз
Горят....а это всё она-любовь .

Скрываем чувства мы в глубокой тишине,
Не верим мы своим сердцам.
Тому, что шепчут они нам ,
Тому, от чего пульс наш бьется чаще,
Тому, в чем может быть и счастье.

Молчим, боимся и пытаемся таиться..
Раскрытым чувствам не желаем покориться ...

Как стало старо это слово....
Но верю будет всё иначе,
И мир на чувства станет быть богаче,
И заживет в сердцах оно ведь снова!
Как старо стало это слово...


Рецензии