Почему завяла ромашка?

Сорвала я,ромашку,
Принесла её в дом.
Поставила в вазу,
Для неё с водой.

Но не долго,стояла
Ромашка моя.
Почему-то завяла?
На окне у меня.

Милая ромашка!
Что случилось с тобой?
Или мой дружочек,
Ходит к другой?

Но молчит,ромашка,
Опустив лепестки.
Видно,забыл меня милый?
Увядают цветы.


Рецензии