Облака

облака вы куда то плывете.. расскажите мне где вы солнце видели... где тепло и счастья в каждом доме... как живет душа...где светло тепло радость счастье кругом....где порой даже в серый грусный дом солнца луч прильнул..стало в нем тепло а печаль ушла стороной....ГДЕ ЛЮДИ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫ ....росскажите рблака где живет удача...заберите облака меня где то счастье ....может знаете вы путь в ту страну заберите вы меня туда я там жить хочу ...


Рецензии