Из цикла Пожелания 2

А.П., от коллектива

Ты не помнишь тот день, ты не помнишь тот час,
Когда лютый мороз втайне злился,
Когда, только вздохнув, в первый раз закричав,
Зимородком на свет появился.

И, когда ты уже на постели лежал
У груди с милой мамою вместе,
И впервые тебе тихо спела метель
Колыбельную зимнюю песню.

Много лет пролетело, ты вырос давно,
И по жизни идёшь без сомненья,
И который уж раз ты встречаешь рассвет,
Ты встречаешь опять День рожденья.

Мы желаем тебе быть здоровым всегда,
Остальное - работай, и купишь,
И имей сто друзей. И пусть мчатся года,-
Будь всегда молодым, крепким, лучшим.

Пусть же счастье приносит суровый мороз,
А удачу - студёная вьюга!
Мы вас любим, родной, Мы вас ценим, родной,
Как надёжного верного друга.

Зевакино, 2008 г.


Рецензии