Рубаи - Чего там только нет, Хайям!

Боюсь представить караван в песок истекших лет.
Чего там только нет, Хайям, удач вот только нет! -
"Бояться лет, что за спиной - не след, мой юный друг.
Ты бойся лет, что красят дни в потусторонний свет".


Рецензии