Усталость...

Усталость ….

Душа любая, - скатерть самобранка. –
Обилье блюд, миг насыщенья, - вдруг, -
Так подозрителен тебе стал лучший друг
И появилась верности изнанка.

Насколько крепок неразрывный круг –
И отношений и доверий наших.
И сколь перенасыщен наш недуг, -
Когда холодность дружественных рук
В нас вызывает страх или испуг
От недоверия – или самих себя уставших.
……Автор: Владимира Еленина……


Рецензии