Она

И снова ночь , и снова тишина,
Лежала, думала она....
О том, что было в жизни важно,
О том, что для нее бывало страшно,
О том, кто в сердце побывал,
О том, кто слова на ветер лишь кидал
И приезжать лишь обещал...

Бежали дни, прошли года,
Всё поменялось неспроста,
Взрослее стала ведь она,
Быть может резче иногда...
Быть может в сердце твердый камень,
Не разогреть его речами,
Почувствовать должно оно
Заботу, ласку и тепло....


Рецензии