Смерть патриота

Отблеском луны в ручье дышу,
Слышу звёзд неровное дыханье,
Я тебе уже не напишу
Жарких слов с надеждой на свиданье.

Нож в спине и тяжело дышать,
Чёрен  лес и не ясна дорога,
Нас страна учила выживать,
Сами мы учились верить в Бога.

Каждый справедливости хотел
Для других, себя всех выше ставя,
Русскою державой легче править,
Всюду учиняя беспредел.

Из ручья лица мне не поднять –
Холодеют губы, стынут ноги.
Только бы жила Россия-Мать
Наконец то выйдя из берлоги!


Рецензии
Хорошо написано, Алексей!

Владимир Корсак-Городской   20.08.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.