За РуЛёМ Не ПьёМ!

Пробка
              Час пик
                Над проспектом туман
Облако
              Выхлоп
                В машине капкан
Воздух
             Одышка
                Рассеянный взгляд
               
 Баллон
               Кислород
                И возможный закат
Руки
          Баранка
                В глазах концентрат
Никотин
                Папироса
                Доехал до МКАД
Палка
           Гаишник
                Парковка к обочине
Радар
            Алкоголь
                Скорость не сбросили
Взятка
            Права
                Не правильно поняли
Мат
       Трехэтажка
                На ноги сбросили
Суд
        Приговор
                Без жертв обошлось
Арест
           Пассажир
                На два года нашлось
Поездка
                Табу
                Нет промилле за рулем
Совесть
              Закон
                Как плакат понесем.


Рецензии