Эх, господа!

Уберите руки, господа!
Прекратите двигать все туда-сюда.
Еще не все готово,
Еще скажите слово.
    Ну господа! Куда полезли?
    Еще не пили, еще не ели.
    Держите себя в рамках,
    На миг останьтесь в тапках.
Да сядьте, господа, прошу,
Должно быть все по уму.
Первое, второе и десерт,
Вы же съели весь омлет.
    Да, в пьянке, господа,
    Очень часто не знают стыда.
    И превращаясь в свиней,
    Не уважают других гостей.


Рецензии