***

Пусть день начнется с доброты,
И пусть закончится улыбкой.
Пусть джентльмен несет цветы,
Как аноним, и пусть с открыткой.

Пусть птицы петь не перестанут,
И солнце светит в разы ярче.
И никого пусть не обманут,
Любовь цветет как солнце жарче.

И пусть красивей будут ночи,
И пусть теплей будут объятья.
И пусть малыш всем рожи корчит,
И пусть красивей будет платья.

Пусть нежность всем вкрадется в души,
И пусть все вдруг счастливей станут.
Пусть всё на свете станет лучше!
Пусть все цветут, а не завянут!


Рецензии