Сегодня день без Солнца и Любви

Сегодня день без
        Солнца и Любви,

И в светлом доме
        грустно и печально.

Мосты и души
        сами развели,

Не сами, нет!
        Амбиции случайно.

Секут как
        сиротливые дожди,

Холодные несносные
        страданья…

Рыдания бурлящие
        в груди,

Палитра красок серых,
        все реально!

Во сне ко мне,
        Любимый, приходи,

Как раньше было, помнишь,
        Изначально?!

Люби меня! Люби!
        Люби! Люби!

Под музыку Мечты своей
        венчальной…


Рецензии