Я тоже в памяти храню

Я тоже в памяти храню
Прекрасный вихрь вдохновения,
И сердца радужность смятения,
И жду, надеюсь и молю,
Все небеса, что надо мною,
И облаков, жемчужный блеск,
И Солнце, - гений всех чудес,
Побудет счастье, пусть со мною!


Рецензии