ДУША И ГОДЫ

      По аллее гуляют парочки,
      Воробьи над ними летят.
      Первый шаг по ступеням старости –
      Человек разучился мечтать.

      Ничего не зудит, не колется
      С приближением сна души,
      Лишь в посёлке на дне колодца
      Дождевая вода дрожит.

      По реке плавниками красными
      Чертят рыбки прощальный трек.
      Старость – детство, объятья страстны,
      Если счастье познал человек…


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.