Новогоднее пожелание

Ну и что ж, что куда-то уйдёт старый год,
Новый год уж стоит на пороге,
Пусть все беды с собой старый год унесёт,
Новый радость, богатство приносит.

Всем желаю, чтоб счастливы были всегда,
Чтоб с улыбкой друг с другом встречались,
Чтобы с болью рождались слова о любви,
Чтобы дети без боли рождались.

Год за годом идут, счастья всем навсегда,
Пусть хорошие сны всем приснятся.
Ну и что ж, что куда-то уходят года,
Ведь года - это наше богатство.

Зевакино


Рецензии