С космосом общаться

Не увидишь места в мире,
Если нет его в тебе.
И в своей пустой квартире
Будешь думать о судьбе.

Надо с космосом общаться,
Информацию ловить.
Можно в нём ума набраться,
Или прежний сохранить.

Медитировать почаще.
И стихи писать, писать…
Чтобы действовать пьяняще
На любителя читать.
- - - - -
26. 05. 2013


Рецензии