Лотос

Покой и тишина,
Прохлада вдохновляют...

Цветешь ты не спеша,
Немного лишь страдаешь...

Но первый солнца луч
Вернет душе все краски.

И ты продолжишь путь,
Как лотос в дивной сказке...

Идет пока что дождь,
Под ним ты расцветаешь,

И от дождинок дрожь,
Ты о любви мечтаешь...

Она к тебе придет,
Ее не торопи ты,

И мимо не пройдет,
Ты только ее жди...


Рецензии